都市別説明会

【都市別説明会】

本校では、進学情報誌各社主催の学校説明会に参加し、各地で学校紹介をします!
入学に関するさまざまな不安・疑問を解消するチャンスです。
日程と会場を確認して、気軽に近コンの学校紹介ブースを訪ねてみよう!

北陸地方・・・・・・・・石川、福井
近畿地方・・・・・・・・京都、大阪、和歌山、奈良、兵庫
中国・四国地方・・・・・愛媛、徳島、香川、高知、鳥取、岡山、広島、島根
九州・沖縄地方・・・・・福岡、熊本、大分、宮崎、鹿児島、佐賀、沖縄

【個別出張進路相談】

近畿コンピュータ電子専門学校のスタッフがあなたのもとへお伺いして、
進路に関する疑問・質問に答えます!

個別出張進路相談を申し込む方法は3つあります。

いずれの場合も、本校より折り返し連絡をとらせていただきますので、お名前とご自宅の電話番号もしくは携帯電話番号を、必ずお知らせください。
※なお、本校のイベント開催など、諸事情により、訪問日など、ご希望に添えない場合があります。
 あらかじめご了承ください。

君にピッタリが見つかる!
KinComのイベントで、学校の魅力を体験しよう!

AO入試

早期に職業教育を施し、入学後の学習を
よりスムーズにさせるため、AO入試を行います。

Copyright © 2018 Hiratagakuen. All Rights Reserved.